Люблю тебя, но всё напрасно

Люблю тебя, но всё напрасно
И мира в мире уже нет
Все просто и безумно ясно
И пусть смеется целый свет

И пусть смеется, пусть хохочет
Мне все равно, тебя люблю
Где море адское клокочет
Я жду тебя, любовь мою

Я жду тебя, ты где-то рядом,
Как небо синее во мгле
И больше ничего не надо
Не будешь только в сладком сне


Рецензии
Песнь Любви. Очень хорошее стихотворение

Ник Залин   20.09.2008 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое =0) Правда это стихотворение недописано...

Дарья Игоревна   21.09.2008 21:29   Заявить о нарушении