Отпусти

1 куплет

Видишь огонь внутри пламенем от свечи
Чувства мои к тебе сжигает вновь?
Мне потушить его видимо не дано. Отпусти!

Не держи меня. Отпусти меня
Я сама, любовь ты просто выдумал
В плен ты взял меня, но я в этой клетке зря
Свободной птицей стать помоги!


Припев

Отпусти меня в облака
Я хочу летать как птица
Я давно простила тебя
Так позволь же мне проститься

Сколько нужно слез для того
Чтобы ты вернул мне крылья?
Отпусти меня, я жива!
Так позволь же быть мне сильной!


2 куплет

Как убедить тебя, что больше я не твоя?
Не потому, что не хочу любить!
Ты ведь все знаешь сам, за небо я жизнь отдам. Отпусти!

Не держи меня. Отпусти меня
Я сама, любовь ты просто выдумал
В плен ты взял меня, но я в этой клетке зря
Свободной птицей стать помоги!


Рецензии