Любовь и Красота

Любовь и Красота нерасторжимы
В своём единстве, словно Бог и Свет.
Суть Красоты умом непостижима,
Определенья в словаре ей нет.

Она – гармония и совершенство,
Питающее наслажденьем взгляд.
Она – души сакральное блаженство,
Неповторимый рая аромат.

Но без Любви она земли ничтожней,
Мертвей, чем пепелища бледный дым.
Любовь и Красота по воле Божьей
Соединяют горнее с земным.


Рецензии