Послесловие к 11. 09. 2001

Жить бы мне успешней. Но собаке,
стало все до фени! Трынь – травой!
Мне б гулять, допустим, по Осаке,
до начала Третьей мировой.

Только мир беспечен и неистов.
Пистолет ржавеет мой кривой.
Пострелял бы всех я исламистов,
до начала Третьей мировой.


Рецензии