Светлый лик исполнен страсти...

****
Светлый лик исполнен страсти
Полны нежности глаза.
За окном опять ненастье
Гром гремит, гремит гроза.

Серый кот мурлычет тихо
Рыжий кот давно уснул.
Ты грустишь, глотая всхлипы
Что уносит ветра гул.

Ты одна, ну как же можно,
Разве свыше суждено
Чтоб ты слёзы осторожно
Пролила, смотря в окно.

Ты грустишь о летней ночи,
Ты грустишь о летнем дне.
Нежно закрываешь очи,
Вспоминаешь обо мне.

Я всё тот и ты всё та же,
Только развели мосты
Те, кто жизнь прожил и даже
Не познал плодов любви.

Всё проходит. Дни, недели
Превращаются в года.
Белые зимы метели
Разнесли любовь дотла.

Это то, что видит каждый,
Но не каждый видит свет,
Что живёт в душе отважной
Через боль, ища побед.


Всё что было, всё осталось.
Ты всё так же молода.
Жаль, что в жизни нам досталась
Невесёлая стезя.

У тебя гремит погода
У меня болит душа.
Мы расстались от чего-то,
Что понять совсем нельзя...

Светлый лик исполнен страсти
Полны нежности глаза.
Но в душе твоей ненастье
А в моей гремит гроза.

28 марта 2008 г. 12:19:57


Рецензии