Я уже далеко...

Я уже далеко.
Ты – отстала на той остановке.
Я запрыгнул в вагон.
Ты ж решила:
Не стоит бежать…
Посмотрела мне вслед
И рукою махнуть поспешила
На судьбу, на меня
И на этот злосчастный вагон…

Пролетели года.
Все прошло, как проходят обиды.
Словно прошлая боль.
Как видение, которого нет.
Ты ж жила,
На меня, сохраняя какие-то виды,
И хранила билет
В тот вагон,
где уехала наша любовь…

Мы встречаемся вновь.
Каждый день,
Приближаясь к надежде,
Что сумеем заклеить,
Разбитую нашу любовь.
Только я – далеко.
Ты ж – отстала на той остановке.
И уходит, как тень,
Неуклюжая наша любовь…

Из разрыва времен,
Как из бритвой разрезанной вены,
Обагряя, беспомощно
Список последних измен,
Появляется вновь,
Опираясь бессильно на стены,
Прежде лучшая в мире,
Забытая наша любовь…


Рецензии