Беспечный Ангел

Нет Ангела красивея на свете,
Чем мой беспечный, во плоти,
Общаясь сутками в инете,
Ещё разок прошу, ты напиши)

Пиши любое слово и каприз,
Любую тайну или сочетанье,
И поднимаясь вверх иль низ,
Другого нет сейчас желанья.

Мы сотни слов напишем просто так,
Нас осчастливят ожиданья,
Поверь,наверно это знак,
Судьба закончила свои исканья.

Мы крикнем в темноте,в тиши,
Пути у нас пересеклись,УРА!
Ты Ангел мой беспечный,во плоти.
Поверте люди -это не игра.


Рецензии