Я не стенаю, ты не бойся

Я не стенаю, ты не бойся.
Уже мне стало ясно всё
И всё забыла струн расстройство.
И путь любви уже спасён.

Тебя не мучить постараюсь.
Кто как бы ни был бы хорош,
Но уж теперь я понимаю,
Что от любви-то не уйдёшь.

Пока взаимно ты желаешь
Со мною, милый мальчик, быть,
То это сердцем ощущаю
И невозможно разлюбить.


Рецензии