Вопреки

Когда мятежный лик земной
Сойдет, устав от суеты, ко сну и возродится
Вновь, полон сил, огней и пламенных страстей -
Вернется боль.
И каждый новый день деньской
В бездонный омут окунуться душа стремится -
Из плена старых грез и снов освободиться ей,
Познать покой,

Простой покой, когда любви
Ответной счастья, увы, познать не удалось
И то, что жизнь моя по-прежнему напрасна, -
Осознаю,
Но, вопреки, не дам сломить
Себя тоске - смогу не тлеть, гореть назло!
И в бесконечном море звезд я встречу счастье,
Мечту свою.


Рецензии