осень... стало еще тяжелей...

Осень...
Стало еще тяжелей
От попыток представить счастье
От того, что все точно так же,
Как было вчера...
А в голове
Больше не селятся мысли...
В каком-то тумане
Ловлю я руками призраков
Глотаю сырой воздух
Октябрь, ночь, дождь... поздно.
Оранжевый свет фонаря
Из тьмы выхватил капли
Скамейку, подъезд и меня
И самое время плакать
небу-
и асфальт в лужах...
И в пятнах цветных листьев
Где ты,
который мне так нужен?
Приди, я хочу проститься!
(Не знаю, к чему все это)
Но все же хочу вернуться
Сквозь зиму пройдя и лето,
В осеннюю эту боль.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.