От любви я пьян

За окном уж вечереет,
Ветер листьями шуршит.
Этим летом, всё красою,
Нас дурманит и пьянит!

Я встаю чуть пошатнувшись,
Но твоя краса пьяня,
Своей нежностью чудесной,
Снова валит с ног меня!

Этим летом всё как прежде,
Тот же запах и цветы,
Тоже солнце, тоже небо,
Те же яркие огни!

Только в сотню раз прекрасней,
В миллионы раз светлей!
Всё роднее, лучше, ярче,
Рядом с Яночкой моей!

Ты моя, Любовь, отрада,
Ты мой компас и мой флаг,
Что несу я, гордо, рьяно,
И моё сердечко пьяно,
Шепчет имя каждый раз!


Рецензии