поздравлялка в ДР made by masha...

Птицы метят между башен
Весь фасад в помёт окрашен
Чтоб ни нашим, ни "ненашим"
Не казалось где-то краше

Пламень удали погашен
Вязким ляпом манной каши
Чтоб не портить звоном чаши
День рожденья made_by_masha

----
27 марта, 2008, Живой Журнал


Рецензии