поздравлялка в ДР Volod Natarov...

По тротуару
Бегали пары...
Чисто в амбарах -
Мыли гусары!
Знали ль татары
Царицу Тамару?
Нет в кулуарах
прежнего жару...

Нос для Варвары -
Новый и даром,
Чтоб по базарам
За новым товаром
Всюду бекары
Хвост для Икара
С лёгким ли паром
Иль автозагаром

Птица гагара
ZIPы и RARы
Разве гусары
Не портили тары?
Свет в обе фары
Звените, гитары,
Say: "Happy birthday"
to Volod Natarov

----
25 марта, 2008, Живой Журнал, Мой Круг


Рецензии