поздравлялка в ДР А. Шаханину...

Строчки все эти - моё поле брани
Можно прогнуться - а можно и ранить
Можно согреть, как в пылу русской бани,
Или сморозить - упряжку и сани...

Буря в пустыне иль буря в стакане
Камень в душе - сто пудов! - филигранен
Пыль фолиантов и свежесть преданий
Тынду мечтают узреть парижане

Кто-то глядит в монитор из Рязани
Кто-то сопит над изгибом тарани...
Что ж, получай сбычу мечт и желаний
В свой хэппи бё, Александр Шаханин

----
25 марта, 2008, Живой Журнал, Мой Круг


Рецензии