поздравлялка в ДР sex4you...

В день молчанки выдаю:
Баю-баюшки, баю!
Песнь направивши свою
На застолье - но не пью!

Да и лиц не узнаю...
Только ник, ю-пик - адью!
Но торжественно встаю,
С понтом я вхожу в семью;)

Кто вовсю внимал вранью,
Что от витамина "Ю"...?
Мало пива - very few
Власть доверили зверью,

Вскрыли клетку соловью,
В каждой лапе - по ружью
И непрочному копью,
И уселись на скамью...

В замороженном краю
Дифирамбец воспою
Всё про "рифмо", про мою:
С днём рожденья, sex4you

----
21 марта, 2008, Живой Журнал


Рецензии