Влюбленный мир... 1999 г

Когда я выйду в окно –
Я буду петь о любви.
И вдруг увижу тебя
В разводах синего неба.
Когда мне станет темно –
Туманы с окон сорви
И, четки звезд теребя,
Подай вина мне и хлеба.

А мир проснется к весне,
Когда закончится сон.
И мир родится во сне
И будет снова влюблен.
Любовь родится во мне,
Когда настанет весна.
Мне не до сна…

Когда я выйду на свет,
В ладонях сердце держа.
Я подарю тебе мир
И положу к ногам душу.
Любовь – приятнейший бред!
С ума схожу неспеша...
Раскрашу в цвет твои сны,
Теченье жизни нарушу!

А мир проснется к весне,
Когда закончится сон.
И мир родится во сне
И будет снова влюблен.
Любовь родится во мне,
Когда настанет весна.
Мне не до сна…


Рецензии