поздравлялка в ДР BeShur...

Есть команда.. Где Тимур?
Весельчак и балагур
Нефть пошла - утерян бур
Кто искал в блондинках дур?

Где достать в пещеру шкур?
Рысь, галоп или аллюр
Сочный наркоманский сюрр
И вишнёвый конфитюр

Скрыл туман черты фигур
Где-то спит уставший тур
Разгрузивший пару фур
Отчего теперь он хмур?

Объявляем перекур
Вкус загадочных микстур
Поломали абажур
Гарри Мур и Деми Мур

Спой, DePhuzz, про "Belle De Jour"
Неприступность амбразур
Хитрый лис натырил кур
C Днём Рождения, BeShur

----
20 марта, 2008, Живой Журнал


Рецензии