Тоска

Зеркало души моей бездонный океан
Надежда на нежность- самообман
Таблетка от боли даст пару часов
А после боль сново запрёт под засов
И чувства и мысли, всё скованно ей
Не вспомнить уже наших дней и ночей.
В сердце осталась не память, а тень
В мышцах усталость, что двигаться лень
Не грипп не холера достала меня
Болезни той имя- зараза Тоска


Рецензии
Taтьяна я у вас первый ученник!

Шерзод Комил Халил   20.09.2008 21:09     Заявить о нарушении