Как хочется мне улететь

Как хочется мне улететь
Туда в небесные высоты,
Что бы Тебя скорей узреть,
Забыть все страхи и заботы.

Как хочется скорей заснуть,
Проснуться в новом,чудном мире,
Когда все трудности пройдут,
А так же скорби и унынье.

О, Боже, силы дай пройти
Всё горе, трудности,невзгоды,
Что б не сломаться, а найти
Пути освобожденья вскоре.

Я знаю Ты Моя Скала,
В Тебе покров от непогоды,
С Тобой пройду и силы зла
Отступят, и исчезнет горе.

Твоя всесильная рука
Меня ведёт и охраняет,
И не покинет никогда-
Я в это верю, твёрдо знаю.

       1.22.08г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.