Ждала...

ЛЮБИЛА - ЛЕТАЛА...
ИЗМЕНЫ ПРОЩАЛА...
И ГДЕ БЫ ТЫ НИ БЫЛ -
ЖДАТЬ ОБЕЩАЛА.

ЖАРА ИЛИ ХОЛОД...
ПУРГА ИЛИ ЗНОЙ...
Я ЗДЕСЬ! НЕ ЗАБЫЛ?
Я РЯДОМ С ТОБОЙ!

БЕГУ ПО ДОРОГЕ,
БЛУЖДАЮ В ЛЕСУ!
ЧТОБ НЕ СЛУЧИЛОСЬ
       С ТОБОЙ -
       Я СПАСУ!

ПРОПАЛ... ПОТЕРЯЛСЯ...
ТАК ГОДЫ ПРОШЛИ...
И ПИСЬМА СКУПЫЕ
РАЗ В МЕСЯЦ:
       " ТЫ ЖДИ! "

ЖДАЛА... И НА ЧТО-ТО
НАДЕЯЛАСЬ Я!
И ВЕРИЛА - БУДЕТ
КОГДА-ТО СЕМЬЯ!

...ТЫ В ГОРОДЕ... ДОМА...
  ОШИБЛАСЬ - НЕ МОЙ!
       МЕНЯ ТЫ НЕ ВИДИШЬ
  РЯДОМ С СОБОЙ!

ОДНА... И ОПЯТЬ СТОЮ
       У ПРИЧАЛА...
ВЕДЬ С КЕМ БЫ ТЫ НИ БЫЛ -
Я ЖДАТЬ ОБЕЩАЛА!

/20.09.08/


Рецензии
Очень искреннее стихотворение, по-моему. Понравилось...

Ариона   20.09.2008 21:25     Заявить о нарушении