А под крыльями... 1999 г

Опираясь на ветер,
Поднимаюсь все выше...
А под крыльями –
Спины домов – крыши.
А под крыльями -
Улиц узор ровный.
Солнце село
На край горизонта скромно.
       А под крыльями – море
       Цвета темного пива.
       А под крыльями все,
       Ну очень красиво!

Город весь в фонарях –
Новогодняя елка!
А под крыльями дым –
Ленты серого шелка.
А под крыльями реки –
Синие вены.
И луна, как залитая
Светом арена.
       А под крыльями - лодки
       В ладони залива.
       А под крыльями все,
       Ну очень красиво!

Распускаю крыла –
Я свободная птица...
А под крыльями – люди,
Которым не спится...
А под крыльями ты,
Где-то там среди этих...
Тебя тоже зовет
Этот ласковый ветер.
       А под крыльями ночь –
       Будто спелая слива.
       А под крыльями все,
       Ну очень красиво!


Рецензии
перефразируя один фильмец:
вот ты светлый, а море у тебя цвета пива темного..

))

Борознин Павел   29.03.2009 17:23     Заявить о нарушении
Это почему я этот кино пропустил...? И что за шедевр?;)

Андрей Снегирев   02.04.2009 14:00   Заявить о нарушении
дозор. какой-то из.. а вот какой - хоть убей не помню

Борознин Павел   02.04.2009 15:26   Заявить о нарушении