***

Не жди от глаз влюбленных взглядов
Я не люблю тебя, а ты ...
Так хочешь быть со мною рядом
Так ждешь из рук моих цветы.

А что на сердце, - только пепел
Осенней нет уж там листвы
Я стал другим, таким я не был,
Как были старшие правы...

Как не хотелось веритьв это
И вот таков увы финал
Как ждут признания поэты
Так глаз твих любви я ждал...


Рецензии