К А

Неважно насколько ты глуп,
Хуже, что ты ненавидишь.
Земли, ты уж точно не пуп.
Хотя им себя явно ты видишь.

Скажи,скольким людям ты друг?
Врагов у тебя в разы больше.
Ты гадости не делай всем вокруг,
Мир воспринимать надо проще.

Неважно насколько ты глуп,
Глупость измерить так просто.
Моральный, безжизненный труп,
Словом, трудный подросток...

(19.09.08 (20:30))


Рецензии