Не пиши мне

Не пиши мне больше... Не пиши...
Не пиши мне в темноте.
Не пиши, пока никто не видит.
Не пиши мне больше... Не пиши...

Не пиши, когда на улице светает.
Не пиши, пока сидишь один.
Не пиши, когда ты так страдаешь.
Не пиши мне больше... Не пиши...

Не пиши мне о любви.
Не пиши о том,
Что чувствуешь в разлуке.
Не пиши мне больше...
Слышишь? Не пиши...
Не хочу я знать, что ты так нужен...


Рецензии