им нравится серый

Воины ислама сражались за веру,
Сражались как тигры,сражались как звери,
Зубами,когтями её вырывали -
Отдали.

И недостойные приняли веру,
Жить стали как псы, как голодные звери,
Зубами,когтями они братьев рвали.
Продали.

Последние также готовы за веру,
Сразиться,как волки, как гордые звери,
Но веру отцов извратили, продали;
Восстали.

Зелёное знамя не реет над небом;
У нас христиане, объевшись так хлебом
Уже не готовы сражаться за веру.
им нравится серый.


Рецензии