Потерялась

Сердце плачет,
Душа стонет,
Ветер гудит в голове...
По щекам бегут слезы.
Я теряю рассудок!..
Потерялась во тьме...
Подскажи мне дорогу,
Я одна не справляюсь...
Я лечу в никуда,
Не понятно зачем...


Рецензии