Сад

Посади вокруг себя сад
В минуты тяжести и горя,
Когда на спад солнце пойдёт,
Опуская до моря лучи.

Не найдёт дороги слепой,
И мечи притупят разбойники,
Сад расскажет тебе вести,
Расстилая под ноги листья,

Окуная тебя в воду,
Шепча близко резвой листвою.

Ты окажешься в своём мире,
Когда старый водою смоет.


Рецензии