***

Одна... как потерявшийся котенок,
По миру я теперь брожу...
Как малый плачущий ребенок
Я ласку так хочу найти...
Одна в тревоге и отчайне
Я думаю о послених сказанных словах...
Хочеться вернуть время обратно
И прокричать "люблю тебя!"
Сказать все то, что так хотелось,
Любить тебя еще сильнее,
И быть с тобой как можно дольше...
Как можно дольше говорить...


Рецензии