Почему так больно?

20.09.08
Почему мне так больно? Душа ведь мертва,
А ветер разбросал ее останки…
Ощущать каждой клеткой как гибнет мечта,
Жизнь свою изучая с изнанки
Непослушный соленый поток по щекам
И усталость уже не тревожат.
Я к Твоим, мой Господь, припадаю ногам:
Может боль мне очнуться поможет?


плэйкаст:


Рецензии