Неужели

Неужели никогда не суждено,
Мне своим тебя назвать?
Неужели никогда не суждено,
Нам в любви открыто признаваться?
Неужели так велит Господь?
Чтоб страдали мы от часа к часу?
Неужели так продлиться век?
Пламя ада вместе, лучше рая...


Рецензии