любовь юной

Да мне плевать, что за спиною говорят!
Мне 19. Я безумно влюблена.
Во мне все звезды всех небес горят
И отражается безумием луна.
А слез моих не видит даже бог.
Я за любовь тебе безумием плачу.
Ты словно кошка сядешь возле ног.
И мир весь наш. Иначе не хочу!


Рецензии
я тож люблю сидеть у твоих ног=))

Тамара Штольц   03.10.2009 14:07     Заявить о нарушении