Ночной мираж лирика 15-ти летнего парня

Оторвись от мира
И лети к небесам.
Позабудь о проблемах,
Ведь я жду тебя там.

В нежной дымке забвенья
Ты являешься мне.
Мы встречаемся часто,
Но как жаль, что во сне.

Но забуду я снова,
Что всё здесь лишь мираж.
Ты скажи мне три слова
Будет вечер лишь наш.

И над сонной землёю,
Под покровом луны
Я любуюсь тобою,
Мне нужна только ты.

Боже, сколько любви
В твоих нежных глазах.
Но как ты не скрывай,
Есть разлуки в них страх.

Этот мир мной придуман,
Здесь хозяин лишь я,
Но тебя не удержишь
Покидаешь меня...

Что опять происходит?
Злая шутка судьбы?
Ветер танец заводит
И уносит мечты.

И я знаю, что это
Не изменишь никак.
Улетаешь ты с ветром
Оставляя мне мрак.

А с утра размышляя
Что же было вчера?
Только сон, или правда
Улетала душа?

Но опять, как и прежде
В час далёкий, ночной
Отпускаю я душу
На свиданье с тобой.
2004


Рецензии