Рай похож на холодильник...

Рай похож на холодильник:
Дверца белая. И свет.
До тебя поесть ходили
Те, которых больше нет.

Ты откроешь эту дверцу
Мимоходом, просто так –
Холодок уколет сердце…
Ты отпрянешь как дурак.

Неслучайная тревога
Как забытый вещий сон.
Натыкаешься на Бога
И не веришь – это он?...


Рецензии