Грозные звуки колоколов...

Грозные звуки колоколов
снова вгрызаются в томное сердце,
тянут надрывно ноту за нотой,
словно пытаясь получше распеться.
Словно желая добраться до правды,
с каждым ударом звучат тяжелей...
Нет больше сил во мне слышать всё это!
Что вы хотите?! Я умер уже...


Рецензии