Памяти А. М. посвящается...

Закрыты глаза и статична картина
В ушах непомерно звенит тишина...
И мать у могилы, прощается с сыном
В глазах - безнадёжность, в висках - седина...

Повсюду цветы, и холсты со святыми
И память впивается в кровь словно нож...
Сегодня немного мы стали другими
Сегодня мы в чёрном... Сегодня... Ну что ж...

И слёзы друзей в этот час, в этот вечер
Пусть станут последним признаньем в любви.
Отныне твой путь - синевы бесконечность
Мы помним... Мы любим... Скучаем... Скорбим...


Рецензии
Люди уходят... навсегда?
У перевозчика монеты
Кто у Причала ждал суда,
Миры в тумане не заметны
Где мысли новые мои,
Дорог извилистые вены.
Душа страдает без любви
И натыкается на стены...

Алексей Дождь   12.10.2013 18:19     Заявить о нарушении