Я тебя люблю

Я многое не помню,
Не помню, как я рос.
Не помню, я кому дарил
Свои букеты роз.
       
Но навсегда запомнил,
Тебя как полюбил!
И как стихи свои
Тебе я посвятил.

Люблю тебя так сильно,
Что не хватает слов!
Я как щеночек верный,
И свой держу я пост.

Не дам тебя в обиду,
Я первый брошусь в лай!
Не зная, чем закончится
Но мне себя не жаль!

Я гордый избавитель,
Тебя от всех недуг!
А вы мне говорите,
Что я всего лишь друг.
 
Мне больно и тоскливо,
Когда вас рядом нет.
Прошу тебя, любовь моя
Скажи сомненьям нет!

По жизни быть с тобою,
От всех оберегать.
Заботится, любить
Всегда тебя ласкать.

Ты лучше всех на свете,
И я так буду рад!
Если улыбнёшься,
И мне ответишь, да!

Не надо сомневаться
В словах, что говорю.
И подпишу я снова,
Что я тебя люблю!


Рецензии