когда-то

Когда-то были мы с тобой близки
И небеса дарили свой волшебный свет
Но трудно мне понять, что разбиваются мечты
Что буду с болью я встречать божественный рассвет...

Меняет время за собой все то,
Что нам дороже было на земле
Прости меня, любимый мой, за все.
Я умираю без тебя в холодной тишине.

Зачем тебе нужны мои слова,
Все слезы, мысли, тайны все мои
Ведь я никем останусь для тебя
Считая на дороге вновь шаги твои...

Но буду верить я, что ты услышишь
Мелодию моей израненной души
Я чувствую на расстоянии как дышишь
Как ты боишься думать о моей любви..


Рецензии