***

В безумных снах душа тебя искала.
Молилась за тебя и о тебе.
Нить находила и опять теряла,
Но знала - правды нет во сне.
Она, где звезды водят хороводы,
Она, где бабочка оставит след,
Она, где были горы, стали воды,
Но даже там мне не найти ответ.
Его искать в слезе ребенка надо,
В тех ранах, из которых льется кровь,
В тех поцелуях, что за все награда,
В той правде, что зовут ЛЮБОВЬ.


Рецензии