тебе

Как же больно и как одиноко
Быть одною на этой земле
Ты так близко и так ты далеко,
Но душа снова рвется к тебе.

Ты посмотри и, может быть, увидишь,
Как она сберегает тебя!
Подумай – любишь или ненавидишь,
Не говори – почувствует она.

Как же глупо идти по осколкам
И мечтать, растворяясь в лучах.
Как же быстро и как же так долго
Я искала тебя в своих снах


Рецензии