Объявление в рубрике Знакомства

Гражданский муж – объелся груш,
Официальный – яблоки жевал,
Они полезны для здоровья.
Любовник бывший был гурман -
– бананы, ананасы- он предпочитал.

А я?
...а я ищу теперь того, кто, как и я -
любитель сладких персиков и сочных апельсинов.

_____________________________________________

Прим. автора: ОБЪЯВЛЕНИЕ УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНО.
и вообще, оно было шуточное. :)))


Рецензии
Настоящий мужик
Жрет бараний шашлык!:-)

Лина Макс   20.09.2008 20:20     Заявить о нарушении