горела, плакала, любила...

прощенье... Очищает душу. Боль облегчается слезой.
и будущее всегда лучше, но пепел прошлого со мной.
прощанье... Так судьба решила. взамен даруя радость встреч.
Горела, плакала, любила...
Знать где солома- мог бы лечь.
Обиды... Злых поступков слово,
как камень в горле, и на сердеце.
Порой бывала не готова,
до крови в лоб закрытой дверцей.
Судьба... Директор драмтеатра. Случайности -великие актеры. Марионетками...шагаем в завтра.
Дорога к сцене или коридоры....
В чём смысл жизни, нашего рожденья ? Пройти красиво, "ля" исполнить чисто?
Или падений, после долго паренья,
по валунам, бродячими артистами.
Или ...


Рецензии
хм...глубоко...тяжеловато.

Альбина Ямилова   10.02.2009 00:40     Заявить о нарушении
Всё что дается.. Всё нам по силам. Мы же сильные девочки - как иначе провериш.

Рыжая Блондинка   11.02.2009 09:38   Заявить о нарушении