Полет души

Полёт души во сне и наяву,
Полёт души- прекрасные мгновенья!
       Как будто ветер в пропасть я лечу,
Но я живу в минуты озаренья.

Ни времени, ни смерти, никому
не суждено царить в эти мгновенья
Таланту, воле, Богу одному
принадлежу в моменты исступленья.

И красотою наполняется душа,
подобно парусу средь моря;
И простота, той гениальности сестра,
дарует духу бесподобие покоя.
       
 Настанет ночь, но звёздная болезнь
наступит в небе, как обычно
И не устану эту песню петь о силе духа,
в этой вечной жизни!
       
       Андрей Рос
       


Рецензии