Объяснительная записка

       Сегодня написала-с потом,
 И отложила-на поТОМ!
 Не мне учиться быть поэтом-
 Пишу на языке простом.
 И вот Закон Стихосложения
 Мне иск надменно предъявил!
 А я,дурёха,-в положении-
 Не разродиться-нет уж сил!
 Стою понуро-виновата-
 Не уместилась снова в ямб!
 А в клетке рифмы-тесновато,
 Не нужен нимб,не нужно ям!
 Я,как Петрусь у Короленко,-
 На звуки дудочки иду-
 Безграмотная Кононенко-
 На слух,на чувство,на Беду....


Рецензии