Ресницы вверх, ресницы вниз

       
вместо эпиграфа
“... ресницы вверх ресницы вниз,
собой любуюсь как нарцисс...”


Послушайте Мисс ,
Вы - “ни кто” и “ни как”
И может для Вас это,
Просто пустяк...

Она отвечает:
“Ну, так уж никто?!”
На деньги родителей
Хочет узнать о “бардо”
 
Чванливость прикрыта,
 спесь вроде в тени.
И ты коротаешь “счастливые” дни.

Вот утро настало.
Ты в “Пиццу” идешь.
А рядом старушка
Ей сладок и грош...

Ах, мамины связи,
как сладкая блажь,
как тянется классно
хоть на хлеб её мажь.

От сути не скрыться.
Она на виду.
Ты делаешь шаг ,
она снова в ходу.

И лишь очищенье души,
И ребра
Тебя доведёт до добра!


9 августа 1999г.


Рецензии