Дорога во мрак

Мы начали вместе, мы шли лишь вдвоем,
Закончим мы путь или новый начнем?
Мы будем вдвоем идти сквозь туман,
За этим кроется где-то обман.
Мы жизнь отдавали за наших друзей,
Но жизни потери не кроется в ней.

Мы могли идти долго, не чувствуя ног,
Но не могли положиться на то,
Что свято бывает во мраке души,
Отвергнув, что чисто, мы шли впереди,
Глумясь над потерей и чуя обман,
В каждой душе, что шла близко к нам.

В конце же пути нас загадка ждала.
Её разгадать не составит труда.
Но душу твою поражал уже мрак.
Дорога кончалась эта вот так:
Я осталась в пыли, ты дальше пошел,
Не чувствуя горечь, того, что нашел.


Рецензии