ДАРЫ ЛЕТА

       

Заката луч, позолотил луга
И теплых струй прекрасные мгновенья,
Дарили, радость бытия,
К душе пришло отдохновенье...

Неспешно догорал костер,
А запахи цветов творили праздник.
Рой комаров, как маленький проказник,
Не портил вечера прекрасную сонату,
И лета водопад дарил нам всем отраду...

Пастельно-серою зимой,
Не раз мы вспомним струи эти
И будем плакать словно дети
О песне лета внеземной!!!


11 Июля 1999г. Андрей Рос.


Рецензии