Последний Танец смерти

Изящность танца ее рук - пленит.
И нет желанья оторвать свой взгляд.
Пусть интуиция отчетливо зудит:
"В ее искусстве - яд..."

А я, как мотылек, - спеша, на зов...
И сердце с каждым шагом к горлу ближе...
Я знаю - мертв почти, но пустоты не вижу.
А слышу - только звон ее оков.

Освободить! Спасти! Но нет заветной силы...
И только слезы от отчаянья по щекам...
Пусть мысль - смерть свою спасти - невыносима -
Нет сил ее препятствовать рукам.


Рецензии
И каждая фраза отточена до боли... Молча склоняю голову перед Вашим талантом...

Мельтешонок Зойси   09.06.2009 12:55     Заявить о нарушении
По-моему немного ломано... Писалось во сне почти, как только проснулся...

Леон Файт   09.06.2009 23:32   Заявить о нарушении