Прости меня!

Бросает взгляд красивая попутчица,
Неся к губам стакан с горячим чаем.
Но в мыслях ты, спешу к тебе соскучившись,
И красоты другой не замечаю.

Прошло пол года... Боль неистребимая
Росла в душе, и вот, ей стало тесно.
Вина моя, прости меня любимая,
Как я жалею, богу лишь известно!

Была любовь глубокая, безбрежная,
И суждено ей было жить веками,
Но пальцы рук, светившиеся нежностью,
Согнули ссоры, сделав кулаками.

Срывает осень листья пересохшие,
Мстит тополям, безудержно гулящим.
Прости меня, давай забудем прошлое,
И попытаем счастья в настоящем!


Рецензии
Дааа, потрясающе!

Желтый Ирис   03.05.2010 17:36     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Юрий Самойлов   03.05.2010 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.