***

О большом и чистом

Мы друг другу до безумия нужны,
Словно вдруг соединились две страны
Половинки? Да, единый плод
Что нам пламень, что печали, что нам лёд.
Небо ты без края, ну а я Икар, взмывающий в полёт.

Теплотой твоих ладоней я согрет,
И улыбкою лучится мой ответ.
Чистотой твоих я мыслей окрылён,
Как же здорово, что всё это не сон.

Студень зимний, или осени изврат,
Чувств моих нежнейших над тобою листопад.
Если с глаз твоих чудесных слёзно застучит весенняя капель
Страстными объятьями меж нами, летнее-знойно зазвучит свирель.

И вот так парим одним полётом птицы,
И лишь пара крыл всего лишь на двоих.
Пусть же нашей жизни трепетно шуршат страницы,
Как же замечателен ,нашей неги бесподобный стих.

Тюмень - Омск 4-5 часов ночи, 18.12.07


Рецензии