Любовь - слова пустые

Ты говоришь: "Любовь - слова пустые".
Я не хочу тебя разубеждать.
Когда-нибудь она откроет двери
И ты уже не сможешь убежать.

Иди своей нелёгкою дорогой.
Забудь, что я любила лишь тебя.
Но всё ж когда-нибудь Судьба с улыбкой строгой
Заставит с болью вспомнить и меня!
     
12 мая 2001г.


Рецензии